IOT

구매후기

HOME>고객센터>구매후기

총 16건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 평점
16 (3벌) 스타일러 슬림

구매하는건 가격에 부담이 되서 구매는 못하고 점검까지 도와주는 렌탈제도를 선택했어요~ 내부외부 모두 청수부터 필터청소도, 기계실 입구 관리도 해주신다고 하니 저는 청결하게 관리할…

구매하는건 가격에 부담이 되서 구매는 못하고 점검까지 도와주는 렌탈제도를 선택했어요~
내부외부 모두 청수부터 필터청소도, 기계실 입구 관리도 해주신다고 하니 저는 청결하게 관리할 자신이 없어서 안성맞춤인 것 같아요~

15 (16kg) 듀얼 인버터 건조기

혼자살고계신 집이나 신혼집에는 9kg 제품을 사용해도 괜찮은데 저희는 대가족이 함께살고 있다보니 16kg로 렌탈을 했어요~^^ 넉넉하니 이사이즈는 저희집에 딱맞는 것 같아요~

혼자살고계신 집이나 신혼집에는 9kg 제품을 사용해도 괜찮은데
저희는 대가족이 함께살고 있다보니 16kg로 렌탈을 했어요~^^
넉넉하니 이사이즈는 저희집에 딱맞는 것 같아요~

14 (9kg) 듀얼 인버터 건조기

역시 살림은 제품으로 하는거죠 ㅋㅋ 청소는 청소기가 음식은 냉장고가 빨래는 세탁기가 건조는 건조기가!!ㅋㅋ 드디어 저희 집에도 건조기가 생겼어요 너무 좋탸~ 이제힘들게 털어서 …

역시 살림은 제품으로 하는거죠 ㅋㅋ
청소는 청소기가 음식은 냉장고가 빨래는 세탁기가 건조는 건조기가!!ㅋㅋ 드디어 저희 집에도 건조기가 생겼어요 너무 좋탸~ 이제힘들게 털어서 널어놓고 창문열어놓고 선풍기바람 쐐고 안해도되요~!!

13 (5벌) 스타일러 플러스

설치되자마자 바로 옷넣어서 사용해보고 싶었는데 설치 후 2시간 기다렸다가 사용하라고 하시네요 참기 어려워 그동안 후기를 한번 써봅니다~!! 옷방은 장롱이있어 공간이 좁아서 거실에…

설치되자마자 바로 옷넣어서 사용해보고 싶었는데 설치 후 2시간 기다렸다가 사용하라고 하시네요 참기 어려워 그동안 후기를 한번 써봅니다~!! 옷방은 장롱이있어 공간이 좁아서 거실에다가 설치했는데 디자인도 이뻐서 인테리어도 되고 완전 전신거울으로도 사용가능 할것 같아욬ㅋㅋㅋ

12 (14kg) 듀얼 인버터 건조기

아이를 키우고 있는 입장에서 제일 걱정은 먼지와 옷에 묻은 보풀이었어요 아이옷은 전부 면인데 자주세탁하면 보풀은 많고 다시 먼지가 금방 묻고 ㅜㅜ 악숭환의 반복이었는데 다른 선배인…

아이를 키우고 있는 입장에서 제일 걱정은 먼지와 옷에 묻은 보풀이었어요 아이옷은 전부 면인데 자주세탁하면 보풀은 많고 다시 먼지가 금방 묻고 ㅜㅜ 악숭환의 반복이었는데 다른 선배인 엄마들한테 건조기를 사용하면 집안먼지를 줄이고 보풀도 많이 없어진다는 조언을듣고 한번 구매 결정을 내렸습니다~!! 한번 열심히 사용해볼께요~

11 (5벌) 스타일러 플러스

몇년동안 매번 해도 귀찮은건 어쩔수 없는 바지 다림질.. 너무 싫었어요ㅜㅜ 그런데 스타일러가 바지 주름을 잡아준데요~!! 다림질을 해주신데요~!! 정말 이건 혁명이에요ㅜㅜ 너무 좋…

몇년동안 매번 해도 귀찮은건 어쩔수 없는 바지 다림질.. 너무 싫었어요ㅜㅜ 그런데 스타일러가 바지 주름을 잡아준데요~!! 다림질을 해주신데요~!! 정말 이건 혁명이에요ㅜㅜ 너무 좋습니다
바지다리다가 다리미에 손을 다칠일도 없고!! 너무 좋아요~!! 감사합니다.

10 (16kg) 듀얼 인버터 건조기

건조기 설치 받았습니다~ 새로 이사하는집에서는 쉽고 간편하게 빨래를 할수있고 건조대를 널어공간차지하는일도 없는 건조기를 장만하게 되었습니다~ 디자인부터 이쁘니 벌써부터 두근두…

건조기 설치 받았습니다~
새로 이사하는집에서는 쉽고 간편하게 빨래를 할수있고 건조대를 널어공간차지하는일도 없는 건조기를 장만하게 되었습니다~
디자인부터 이쁘니 벌써부터 두근두근 되네요~^^

9 (14kg) 듀얼 인버터 건조기

드럼세탁기 위에 건조기를 올렸습니다~ㅋㅋ 집이 반지하다보니 빨래를 해도 꿉꿉하고 냄새도 잘안빠지고 그래서 큰맘먹고 건조기를 설치했는데 자리가 없어서 세탁기위에 올려 놨네요~ㅋ…

드럼세탁기 위에 건조기를 올렸습니다~ㅋㅋ
집이 반지하다보니 빨래를 해도 꿉꿉하고 냄새도 잘안빠지고 그래서
큰맘먹고 건조기를 설치했는데 자리가 없어서 세탁기위에 올려 놨네요~ㅋㅋㅋㅋ 우리 아이는 아직 키가 작아서 손이 안닿아욬ㅋㅋ
아직 써보지는 않았지만 거실에 건조대를 펴놔서 공간을 차지 할 일도 없어 너무 좋을것같아요~ㅋㅋ

8 (3벌) 스타일러 슬림

좁은 저의 원룸에 사치를 한번 부려봤어요~ ㅋㅋ 너무 만족합니다~~~ 정장을 입는 날이 많아서 걱정도 많이 하고 이제 여름이 다가오기도 해서 정장이 넉넉하게 있긴한데 하루입…

좁은 저의 원룸에 사치를 한번 부려봤어요~ ㅋㅋ
너무 만족합니다~~~
정장을 입는 날이 많아서 걱정도 많이 하고 이제 여름이 다가오기도 해서 정장이 넉넉하게 있긴한데 하루입고 빨자니 넘나 부담이 되서
걱정하다가 스타일러를 설치했어요~
ㅋㅋ덕분에 요즘 너무 편하고 좋아요~
사진은 제가 ㅋㅋ 나와서 가렸어요~

7 (5벌) 스타일러 플러스

여름에는 자주 옷을 갈아 입어야 하는데 정장같은건 자주 빨수가 없어서 고생을 많이 했는데 스타일러가 생기니 너무 편하고 좋은것 같아요~ 한벌씩만 들어가지 않아서 너무 좋아요~

여름에는 자주 옷을 갈아 입어야 하는데 정장같은건 자주 빨수가 없어서 고생을 많이 했는데 스타일러가 생기니 너무 편하고 좋은것 같아요~
한벌씩만 들어가지 않아서 너무 좋아요~

6 (16kg) 듀얼 인버터 건조기

장마철도 다가오고 비오는날이면 빨래를 해서 널어도 꿉꿉하고 냄새도 나는것같고 걱정이많았는데 건조기를 사고나서 많이 달라졌어요~ 언제 어느 날에 빨래를 해도 뽀송하게 잘되는것 같아 …

장마철도 다가오고 비오는날이면 빨래를 해서 널어도 꿉꿉하고 냄새도 나는것같고 걱정이많았는데 건조기를 사고나서 많이 달라졌어요~ 언제 어느 날에 빨래를 해도 뽀송하게 잘되는것 같아 너무 좋네요~

5 (5벌) 스타일러 플러스

TV광고를 보고 매일 교복을 입는 우리 아이들이 생각나서 집에 장만했어요~ ㅋㅋ 사진을 찍는데 제모습이나와서 부끄러워 사진을 작게 했는데 거울처럼 볼수도 있어서 너무 괜찮은 것같아…

TV광고를 보고 매일 교복을 입는 우리 아이들이 생각나서 집에 장만했어요~ ㅋㅋ 사진을 찍는데 제모습이나와서 부끄러워 사진을 작게 했는데 거울처럼 볼수도 있어서 너무 괜찮은 것같아요~
아이들도 신기하다고 매일입는 교복이라 찝찝했는데 요즘에는 너무 뽀송뽀송하게 입고 있다고 좋아라하네요~

4 (3벌) 스타일러 슬림

스타일러 제품 너무 만족합니다~~

스타일러 제품 너무 만족합니다~~

3 (5벌) 스타일러 플러스

ㅋㅋㅋ다들 에어컨으로 착각하네요~ 디자인도 너무 맘에들고 잘사용할게요

ㅋㅋㅋ다들 에어컨으로 착각하네요~ 디자인도 너무 맘에들고 잘사용할게요

2 (9kg) 듀얼 인버터 건조기

고민끝에 이번에 건조기 설치받았습니다. 쓸일이 별로 없을까봐 걱정했는데 쓸일이 정말 많더군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는곳에 기사님이 설치도 잘해주셨고 빨래감이 많은 저로써는 활용…

고민끝에 이번에 건조기 설치받았습니다. 쓸일이 별로 없을까봐 걱정했는데 쓸일이 정말 많더군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원하는곳에 기사님이 설치도 잘해주셨고 빨래감이 많은 저로써는 활용성 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 (9kg) 듀얼 인버터 건조기

설치 잘 받아써요~~ 이제 빨래 따로 널 필요 없이 바로바로 건조기로 말릴수 있어서 편할것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 개이득!

설치 잘 받아써요~~ 이제 빨래 따로 널 필요 없이 바로바로 건조기로 말릴수 있어서 편할것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 개이득!

대표번호

1688-7468

설치리뷰

제휴카드

• 특별혜택

• 정수기
    케어솔루션

• 공기청정기
    케어솔루션

• 건조기
    케어솔루션

• 스타일러
    케어솔루션

• 안마의자
    케어솔루션

• 젠기레인지
    케어솔루션

• 간편 상담 신청

전문상담원의 맞춤상담 서비스를 받을 수 있습니다.

간편상담신청 폼 구역
    • 정수기
    • 공기청정기
    • 안마의자
    • 생활가전
    • 의류관리기

약관동의 *

전문보기