IOT

구매후기

HOME>고객센터>구매후기

총 153건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 평점
153 슬림 스탠드 냉온정수기

일반 정수기로 하고 싶었는데 주방공간도 좁고 받침대를 따로 구매를 해야하다보니 그게 그거다라는 생각이 들어 그냥 스텐드 정수기를 선택했습니다~ 고압살균이랑 고압세척까지 해주신다고…

일반 정수기로 하고 싶었는데 주방공간도 좁고 받침대를 따로 구매를 해야하다보니 그게 그거다라는 생각이 들어 그냥 스텐드 정수기를 선택했습니다~
고압살균이랑 고압세척까지 해주신다고 하니 안심이 더욱 안심하며 쓰고 있어요~

152 슬림 업다운 냉정수기

물값도 점점 오르고 있는데 저희 집은 생수를 사먹고 있는데 물값이 점점 오르니 물값도 만만치 않더라구요 물값이랑 정수기 렌탈이랑 비교를 했을때에 더 저렴하게 사용할수 있어서 렌…

물값도 점점 오르고 있는데 저희 집은 생수를 사먹고 있는데 물값이 점점 오르니 물값도 만만치 않더라구요
물값이랑 정수기 렌탈이랑 비교를 했을때에 더 저렴하게 사용할수 있어서 렌탈을 하게 됬습니다~

151 슬림 업다운 냉정수기

생활속에서 있었으면 좋겠다고 생각했던 기능들을 전부 담고있는 데다 크기도 작아서 부담없이 배치할 수 있어 주방에서 효도상품인 것 같아요~ 거기다 업다운제품은 물튀김도 방지하고 편하…

생활속에서 있었으면 좋겠다고 생각했던 기능들을 전부 담고있는 데다 크기도 작아서 부담없이 배치할 수 있어 주방에서 효도상품인 것 같아요~ 거기다 업다운제품은 물튀김도 방지하고 편하게 쓸 수 있어 너무 좋아요

150 슬림 업다운 냉정수기

일딴! 디자인이 정말 마음에 들어요~!! 설치기사분께서 라인정리도 이쁘게 해주셔서 더 깔끔하게 이쁜것같아요 잘선택한것 같아요~

일딴! 디자인이 정말 마음에 들어요~!!
설치기사분께서 라인정리도 이쁘게 해주셔서
더 깔끔하게 이쁜것같아요
잘선택한것 같아요~

149 슬림 업다운 냉정수기

지금까지 살면서 정수기라고는 식당에있는 큰 정수기 밖에 보질 않았는데 이제는 집에도 정수기를 마련해야한다는 아들때문에 못이기는척 정수기를 장만했네요~ 주방이 좁아서 어떻게 나두나 …

지금까지 살면서 정수기라고는 식당에있는 큰 정수기 밖에 보질 않았는데 이제는 집에도 정수기를 마련해야한다는 아들때문에 못이기는척 정수기를 장만했네요~ 주방이 좁아서 어떻게 나두나 고민이 많았는데 저렇게 작은 공간에도 들어가서 문제없이 잘 쓸수있어 너무 좋네요 우리아들이 최곱니다~!!

148 슬림 업다운 냉정수기

동생이랑 아빠는 좌우로 움직이는 스윙이 좋다고 이야기할때 저는 혼자 물이 안튀기는 업다운이 좋다고 혼자 바락바락 우겨서 겨우 업다운으로 했네여~ ㅋㅋㅋ동생이랑 아빠도 지금와서야…

동생이랑 아빠는 좌우로 움직이는 스윙이 좋다고 이야기할때 저는 혼자 물이 안튀기는 업다운이 좋다고 혼자 바락바락 우겨서 겨우 업다운으로 했네여~
ㅋㅋㅋ동생이랑 아빠도 지금와서야 업다운이 좋다고 물잘드시고 계셔요~ㅋㅋㅋ 정말 업다운 강추드립니다~~

147 슬림 업다운 냉정수기

LG는 공기청정기도 퓨리케어 던데 정수기도 퓨맄리케어 를 사용하네요~ 물과 공기 중요하긴하죠~ 그래서 저도 몸 생각 해서 투자를 했습니다~ 공기 청정기도 같이 했네요~ㅋㅋ

LG는 공기청정기도 퓨리케어 던데 정수기도 퓨맄리케어 를 사용하네요~ 물과 공기 중요하긴하죠~ 그래서 저도 몸 생각 해서 투자를 했습니다~ 공기 청정기도 같이 했네요~ㅋㅋ

146 슬림 업다운 냉정수기

전자제품은 엘지를 선호하게 되는데 엘지는 디자인 기능 전부 좋아서 선호하게 되는것같아요 이번에 정수기를 하는것도 디자인은 물론 직수에다 설프살균에 직수관도 교체가 되니 위생 …

전자제품은 엘지를 선호하게 되는데
엘지는 디자인 기능 전부 좋아서 선호하게 되는것같아요
이번에 정수기를 하는것도 디자인은 물론 직수에다 설프살균에 직수관도 교체가 되니 위생 걱정은 안해도 되니 너무 좋은 상품이죠 ㅎㅎ

145 슬림 스윙 냉정수기

날씨도 더워지고 생수사다가 냉장고에 넣는것도 이제는 힘이들고 귀찮기도하고 일이네요~ㅜㅜ 그래서 신랑한테 쫄라서 정수기 알아보던중 요즘은 직수방식이 대세라고 하잖아요~ 여러 브렌드 …

날씨도 더워지고 생수사다가 냉장고에 넣는것도 이제는 힘이들고 귀찮기도하고 일이네요~ㅜㅜ 그래서 신랑한테 쫄라서 정수기 알아보던중 요즘은 직수방식이 대세라고 하잖아요~ 여러 브렌드 중 LG퓨리케어정수기가 제일 맘에 들더라구요~ㅋㅋ 그래서 바로 결정해버렸어요~

144 인버터 스탠드 냉온정수기

정수기 후기 남깁니다~ 저희 사무실에 정수기를 설치했어요 그런데 디자인이 너무 이쁜거 아닌가요? 디자인도 깔끔하고 물도 많이 먹는 우리 회사사람들이 먹어도 먹어도 시원하고…

정수기 후기 남깁니다~
저희 사무실에 정수기를 설치했어요
그런데 디자인이 너무 이쁜거 아닌가요?
디자인도 깔끔하고 물도 많이 먹는 우리 회사사람들이 먹어도 먹어도
시원하고 뜨거운물이 끊키지않고 나오니 너무 좋네요~
저번에는 어느정도 먹으면 뒤에사람들은 뜨거운물이 안나와서 짜증도 내고 물을 끓여 먹었어야 했는데 이제는 그럴일이 없어서 좋아요~ㅋㅋ

143 슬림 업다운 냉정수기

설치 후기 남깁니다~ 설치받은지 3주가 되어가는데 이제서야 후기를 남기네요~ㅠㅠ 아파트에 아이유치원 엄마한테 추천받아서 신청했어요~ 아이한테는 사먹는 물보다 훨씬 좋을 것…

설치 후기 남깁니다~
설치받은지 3주가 되어가는데 이제서야 후기를 남기네요~ㅠㅠ
아파트에 아이유치원 엄마한테 추천받아서 신청했어요~
아이한테는 사먹는 물보다 훨씬 좋을 것 같아서 신청했어요~
확실히 써보니 마음이 편하네요~
자녀를 두고 있는 집이라면 꼭 LG퓨리케어 정수기를 추천해드려요~^^

142 슬림 스윙 냉정수기

정수기 설치후 후기 남깁니다~ 둘째를 기다리고 있는 임산부입니다~ 첫째때는 물을 끓이고 데우고 하는데 너무 어렵기도 하고 힘이들어 이번에는 깨끗하고 안심하게 먹을수 있게 정수…

정수기 설치후 후기 남깁니다~
둘째를 기다리고 있는 임산부입니다~
첫째때는 물을 끓이고 데우고 하는데 너무 어렵기도 하고 힘이들어 이번에는 깨끗하고 안심하게 먹을수 있게 정수기를 장만했어요
그런데 정수기에 물온도를 선택할수도 있어서 너무 신기했어요~ 아이를 위한 분유 온도도 있더라구요~!!
아이키우는 집이면 너무 편하고 딱 안성맞춤인것 같아요~~!!!

141 슬림 스탠드 냉온정수기

컵라면으로 매일 점심과 야식을 먹을때 매일 끓여서 먹었는데 드디어 우리사무실에 정수기가 생겼어요 ㅜㅜ 너무 좋습니다 끓이지않고 바로 바로 뜨거운물을 사용할수 있어 너무 편하고 물도…

컵라면으로 매일 점심과 야식을 먹을때 매일 끓여서 먹었는데 드디어 우리사무실에 정수기가 생겼어요 ㅜㅜ 너무 좋습니다 끓이지않고 바로 바로 뜨거운물을 사용할수 있어 너무 편하고 물도 따로 사서 먹지 않아도 되니 너무 좋아요 ㅎㅎ 정수기 디자인도 너무 깔끔하고 이쁘네요~^^

140 슬림 스윙 정수기

저희집은 아버님이 차가움물도 뜨거운물도 안드시고 정수만 고집을 하셔서 정수전용으로 정수기를 장만했어요~ 매번 냉장고에 물을 안넣고 밖에 나둔 물을 드시는걸 보고 걱정이 됬는데 이…

저희집은 아버님이 차가움물도 뜨거운물도 안드시고 정수만 고집을 하셔서 정수전용으로 정수기를 장만했어요~ 매번 냉장고에 물을 안넣고 밖에 나둔 물을 드시는걸 보고 걱정이 됬는데 이정수기를 드시는거보고 정말 맘에 놓였어요~

139 슬림 업다운 냉정수기

실버 색상을 하고 싶었는데 렌탈료가 2천원이 차이가나서 샤이니 핑크를 했더니 핑크빛이 살짝있지만 거의실버에 가깝네요~ 그래서 더욱 맘에들어요~ 렌탈료도 아끼고 갖고 싶었던 실버톤으…

실버 색상을 하고 싶었는데 렌탈료가 2천원이 차이가나서 샤이니 핑크를 했더니 핑크빛이 살짝있지만 거의실버에 가깝네요~ 그래서 더욱 맘에들어요~ 렌탈료도 아끼고 갖고 싶었던 실버톤으로 가지게 되서 너무 기분이 좋아용~

138 슬림 스윙 냉정수기

이번에 생수를 사먹다가 정수를 장만하게 되었어요~ 주방이 흰색이라 흰색으로 하려다가 포인트를 주고자 로즈색상으로 했는데 너무 맘에 드네요~ 무겁게 물을 사러가지 않아도되고 …

이번에 생수를 사먹다가 정수를 장만하게 되었어요~
주방이 흰색이라 흰색으로 하려다가 포인트를 주고자 로즈색상으로 했는데 너무 맘에 드네요~
무겁게 물을 사러가지 않아도되고 깨끗하고 편하게 먹을수 있어서 너무 좋아요 진작 정수기할껄 후회됬어요~ 하지만 지금이라도 했으니 잘했다고 생각하고 쓰고 있습니다~

137 슬림 스윙 냉정수기

너무 좋아요~ 역시 LG제품이네여~

너무 좋아요~ 역시 LG제품이네여~

136 슬림 스윙 냉정수기

버튼도 물나오는부분도 너무 깔끔합니다~

버튼도 물나오는부분도 너무 깔끔합니다~

135 슬림 스탠드 냉온정수기

전 이디자인이 너무 맘에드네요~^^

전 이디자인이 너무 맘에드네요~^^

134 슬림 스윙 냉정수기

밥솥옆에 나두고 쓰고있어요~^^

밥솥옆에 나두고 쓰고있어요~^^

133 슬림 업다운 냉정수기

이런게 신식 정수기죠~!!

이런게 신식 정수기죠~!!

132 슬림 업다운 냉정수기

정말 맘에 드네요~ 대박나세요~

정말 맘에 드네요~ 대박나세요~

131 슬림 스윙 정수기

저희집은 공간이 너~무 적어서 위에다가 옆으로 놨는데도 물나오는 부분이 돌아가니 불편함없이 잘쓰고 있어요~

저희집은 공간이 너~무 적어서 위에다가 옆으로 놨는데도 물나오는 부분이 돌아가니 불편함없이 잘쓰고 있어요~

130 슬림 업다운 냉정수기

우리집주방이랑 잘어울리네용

우리집주방이랑 잘어울리네용

129 슬림 스윙 냉정수기

물나오는부분이 돌아가니 너무 편하고 깔끔해서 좋아요~

물나오는부분이 돌아가니 너무 편하고 깔끔해서 좋아요~

128 슬림 스윙 냉정수기

만족하며 쓰고있습니다~^^

만족하며 쓰고있습니다~^^

127 슬림 스윙 냉정수기

인증샷~~!!!! 물나오는곳이 움직이니 너무 편하네요~

인증샷~~!!!!
물나오는곳이 움직이니 너무 편하네요~

126 슬림 스윙 냉정수기

이쁘죠?? 저도 너무 맘에듭니다~ 설치기사님도 너무 친절하셨어요~

이쁘죠?? 저도 너무 맘에듭니다~ 설치기사님도 너무 친절하셨어요~

125 슬림 업다운 냉온정수기

너무 이쁜 정수기에 시계가 자리를 뺏겼네요~~^^ 너무 맘에듭니다~

너무 이쁜 정수기에 시계가 자리를 뺏겼네요~~^^ 너무 맘에듭니다~

124 슬림 업다운 냉온정수기

다른정수기를 쓸때는 항상 주위에 물을 닦느라 바빴는데 컵높이에따라 움직이니 덜튀기네요~ 깔끔합니다~

다른정수기를 쓸때는 항상 주위에 물을 닦느라 바빴는데 컵높이에따라 움직이니 덜튀기네요~ 깔끔합니다~

대표번호

1688-7468

설치리뷰

제휴카드

• 특별혜택

• 정수기
    케어솔루션

• 공기청정기
    케어솔루션

• 건조기
    케어솔루션

• 스타일러
    케어솔루션

• 안마의자
    케어솔루션

• 젠기레인지
    케어솔루션

• 간편 상담 신청

전문상담원의 맞춤상담 서비스를 받을 수 있습니다.

간편상담신청 폼 구역
    • 정수기
    • 공기청정기
    • 안마의자
    • 생활가전
    • 의류관리기

약관동의 *

전문보기