IOT

구매후기

HOME>고객센터>구매후기

총 66건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 평점
66 (19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

공기청정기 집에 작은평수 하나더 추가햇어요~ 기존에 있는거랑 같이쓰려구요^^ 써보니까 확실히 하나더있으니 좋네요!! 추천드려욧~

공기청정기 집에 작은평수 하나더 추가햇어요~
기존에 있는거랑 같이쓰려구요^^
써보니까 확실히 하나더있으니 좋네요!!
추천드려욧~

65 (19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

설치받은지 한이틀된거같애요 확실히 공기청정기 있으니 좋네요~ ^^ 주문이좀 묻는거외에는 괜찬습니다~

설치받은지 한이틀된거같애요
확실히 공기청정기 있으니 좋네요~ ^^
주문이좀 묻는거외에는 괜찬습니다~

64 (48평형) 대형 공기청정기

아이들이 운동하는 체육관입니다. 요즘 공기도 않좋고 학부모님들의 걱정도 있고 하다보니 이번에 렌탈을 하게 되었습니다 . 생각보다 훨씬 괜찮고 학부모님들에게도 높은 평가를 …

아이들이 운동하는 체육관입니다.
요즘 공기도 않좋고 학부모님들의 걱정도 있고 하다보니 이번에
렌탈을 하게 되었습니다 .
생각보다 훨씬 괜찮고 학부모님들에게도 높은 평가를 받고 있어 맘에 들어요~

63 (17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

다른브렌드 디자인이랑 다르게 둥글둥글하니 귀엽기도하고 공기 흡입이 360도로 된다고 하니 더욱 마음에 드네요~ 눈으로 쉽게 보고 확인이 가능한 디스플레이가 있어 실내 공기상태를 …

다른브렌드 디자인이랑 다르게 둥글둥글하니 귀엽기도하고 공기 흡입이 360도로 된다고 하니 더욱 마음에 드네요~
눈으로 쉽게 보고 확인이 가능한 디스플레이가 있어 실내 공기상태를 확인할 수 있어서 너무 간편합니다~

62 (17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

미세먼지 덕분에 집안 환기도 못시키고 창문도 못열고 미세먼지를 방지 할수 있는건 외출한때 마스크를 착용하거나 실내에서는 공기청정기를 사용하는방법 뿐인것같아서 렌탈을 결정했습니다…

미세먼지 덕분에 집안 환기도 못시키고 창문도 못열고
미세먼지를 방지 할수 있는건 외출한때 마스크를 착용하거나 실내에서는 공기청정기를 사용하는방법 뿐인것같아서 렌탈을 결정했습니다~

61 (17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

일요일만 되면 아이들이 뛰어다니며 놀수있는 교회 어린이방입니다~^^ 아이들이 뛰어다니고 미세먼지도 많고 그런데 너무 걱정이 많았는데 이제 안심하고 아이들과 놀아줄수 있을 것 같네요…

일요일만 되면 아이들이 뛰어다니며 놀수있는 교회 어린이방입니다~^^ 아이들이 뛰어다니고 미세먼지도 많고 그런데 너무 걱정이 많았는데 이제 안심하고 아이들과 놀아줄수 있을 것 같네요~

60 (17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

요즘에는 혼수가전으로 공기청정기도 필수라고 하더라구요 그래서 저도 혼수 가전으로 장만했습니다 디자인도 깔끔하니 인테리어로도 괜찮더라구요 집도 꾸미고 건강도 챙기고 일석이…

요즘에는 혼수가전으로 공기청정기도 필수라고 하더라구요
그래서 저도 혼수 가전으로 장만했습니다
디자인도 깔끔하니 인테리어로도 괜찮더라구요
집도 꾸미고 건강도 챙기고 일석이조로 너무 좋네여~

59 (17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

갈수록 공기 상태가 안좋은 것 같아요 요즘에는 공기청정기가 필수라죠? 작은평수의 집에서 지내고 있는데 작다고 해서 너무 작은 미니공기청정기를 설치하면 너무 효과가 없을 것 같아서 …

갈수록 공기 상태가 안좋은 것 같아요 요즘에는 공기청정기가 필수라죠? 작은평수의 집에서 지내고 있는데 작다고 해서 너무 작은 미니공기청정기를 설치하면 너무 효과가 없을 것 같아서 이왕하는김에 효과가 확실한 공기청정기를 하고 싶어서 큰맘먹고 설치 했어요~

58 (48평형) 대형 공기청정기

종이를 많이 쓰고 사람이 왔다갔다 많이하는 우리 사무실에는 3개월 점검주기로 설치받았습니다~ 미세먼지가 훨씬 예방되는게 너무 맘에 듭니다~

종이를 많이 쓰고 사람이 왔다갔다 많이하는 우리 사무실에는 3개월 점검주기로 설치받았습니다~
미세먼지가 훨씬 예방되는게 너무 맘에 듭니다~

57 (17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

공기청정기 설치 완료했습니다~ 저희집에는 동물을 키우거나 그러지않지만 아이가 있어서 꽃가루나 요즘 미세먼지로 한참 떠들썩 했잖아요~ 그래서 6개월 주기로 저희집에도 하나 장만했습…

공기청정기 설치 완료했습니다~
저희집에는 동물을 키우거나 그러지않지만 아이가 있어서 꽃가루나 요즘 미세먼지로 한참 떠들썩 했잖아요~ 그래서 6개월 주기로 저희집에도 하나 장만했습니다~
공기청정기를 설치하고 아이가 제치기 하는 횟수가 많이 줄었어요~
진작에 신청해서 설치할걸 그랬네요~ 눈에 보이지 않지만 아이의 변화를 보고 알게 됬네요~ 아이를 키우면서 공기도 무척이나 중요합니다!!

56 (17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

공기청정기 설치했어요~ 옷가게를 하고있어서 점검주기를 1개월로 해서 설치받았네요~ 옷도 많고 손님들도 많이 왔다갔다 하는데 먼지도 많고 요즘 미세먼지 때문에 걱정이 많았는데 …

공기청정기 설치했어요~
옷가게를 하고있어서 점검주기를 1개월로 해서 설치받았네요~
옷도 많고 손님들도 많이 왔다갔다 하는데 먼지도 많고 요즘 미세먼지 때문에 걱정이 많았는데 알아서 매장안에 공기를 정화해주니 마음이 놓여요~^^

55 (30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

강아지를 키우다보니 안그래도 미세먼지로 인해 공기가 탁한데 강아지털이니 뭐니 집안공기가 더 탁해지는것 같고 매일 창문을 열지도 못하니 걱정이 많았는데 공기청정기를 써보니 너무 좋아…

강아지를 키우다보니 안그래도 미세먼지로 인해 공기가 탁한데 강아지털이니 뭐니 집안공기가 더 탁해지는것 같고 매일 창문을 열지도 못하니 걱정이 많았는데 공기청정기를 써보니 너무 좋아요~
너무 상쾌해지는 기분이에용~

54 (12평형) 몽블랑 공기청정기

이렇게 귀욤 뽐짝한 공기청정기 보신적 있으신가요? 원룸에 사는 곳에는 정말 딱인 제품이에요 ㅜㅜ 너무 좋아요 지금까지 지내던 우리집이 이렇게 공기가 맑고 좋은곳인지 몰랐어요 크…

이렇게 귀욤 뽐짝한 공기청정기 보신적 있으신가요?
원룸에 사는 곳에는 정말 딱인 제품이에요 ㅜㅜ 너무 좋아요 지금까지 지내던 우리집이 이렇게 공기가 맑고 좋은곳인지 몰랐어요 크기도 너무 크지않아서 공간도 많이 차지도 하지 않고 너무 좋아요!! 원룸이나 작은 공간에서 쓰는 공기청정기는 이거에요~~ 추천합니다!!

53 (17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

우리딸이 요즘 공기가 너무 않좋다며 친구들집에는 다하나씩은 있다고 고집을 피워서 큰맘먹고 공기청정기를 주문했는데 확실히 안쓸때는 몰랐는데 쓰고나니까 다르더라구요 너무 공기가 맑아지…

우리딸이 요즘 공기가 너무 않좋다며 친구들집에는 다하나씩은 있다고 고집을 피워서 큰맘먹고 공기청정기를 주문했는데 확실히 안쓸때는 몰랐는데 쓰고나니까 다르더라구요 너무 공기가 맑아지고 집에 음식냄새 까지 싹 걸러주니 너무 좋네요~^^

52 (48평형) 대형 공기청정기

이제 여름이 다가와서 회사 사무실에 에어컨 하나 장만해야겠다는 저희 사장님의 말에 구매를 할지 렌탈을 할지 고민을 하다가 역시 구매를 해서 관리를 직접하자니 직원들사이에 말이 많아…

이제 여름이 다가와서 회사 사무실에 에어컨 하나 장만해야겠다는 저희 사장님의 말에 구매를 할지 렌탈을 할지 고민을 하다가 역시 구매를 해서 관리를 직접하자니 직원들사이에 말이 많아서 점검이 오는 렌탈로 신청했네요~ 이게 렌탈의 장점아니겠어요??^^ 감사합니다 덕분에 저희 회사직원들은 청소해야한다는 부담이 적은데 거기에 엄청 시원해서 정말 잘 선택했다고 요즘 제가 칭찬을 받고있어요~^^ 감사합니다~~

51 (30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

작동하지 않는것처럼 조용 해서 좋네요 ㅋㅋㅋ 어머니댁에 설치해드린건데 맘에드신다고하시네요 ㅎㅎ 칭찬받았어요 ㅋㅋ

작동하지 않는것처럼 조용 해서 좋네요 ㅋㅋㅋ
어머니댁에 설치해드린건데
맘에드신다고하시네요 ㅎㅎ 칭찬받았어요 ㅋㅋ

50 (19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

작동법 쉽고 디자인이 너무 예뻐서 맘에 들어요 바람도 잘나오고 공기상태를 한눈에 보니 편하고 좋네요 집에 보물이 되었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 관리주기 짧은걸로 하길잘했어요 ㅎㅎ

작동법 쉽고 디자인이 너무 예뻐서 맘에 들어요 바람도 잘나오고
공기상태를 한눈에 보니 편하고 좋네요
집에 보물이 되었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
관리주기 짧은걸로 하길잘했어요 ㅎㅎ

49 (30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

작동과 동시에 집냄새 잡아주는 효과 뛰어나며 적당한 크기에 디자인도 이뻐서 다른 가구들과도 잘 어울립니다 아이들이 자꾸옆에가서 키를 재보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈사람같답니다 ㅎㅎ

작동과 동시에 집냄새 잡아주는 효과 뛰어나며 적당한 크기에 디자인도 이뻐서 다른 가구들과도 잘 어울립니다
아이들이 자꾸옆에가서 키를 재보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈사람같답니다 ㅎㅎ

48 (12평형) 몽블랑 공기청정기

가장 중요한 기본에 충실한 공기청정기입니다. 미세먼지 같은 공기오염을 확실하게 잡아주어요 추천합니다 좋네요~~^^

가장 중요한 기본에 충실한 공기청정기입니다. 미세먼지 같은 공기오염을 확실하게 잡아주어요 추천합니다 좋네요~~^^

47 (30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

매우 만족합니다. 최고의 제품입니다

매우 만족합니다. 최고의 제품입니다

46 (17평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

이 제품을 설치 하고 나니 강아지 털도 빨아들이는 효과가 있어서 훨씬 쾌적하게 생활 할수 있게되었네요

이 제품을 설치 하고 나니 강아지 털도 빨아들이는 효과가 있어서 훨씬 쾌적하게 생활 할수 있게되었네요

45 (12평형) 몽블랑 공기청정기

공기청정기 사용하고 부터 확실히 실내 공기질이 좋아졌음을 느끼고 있습니다~

공기청정기 사용하고 부터 확실히 실내 공기질이 좋아졌음을 느끼고 있습니다~

44 (30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

조용하고 디자인 이뿌다고 다들 탐내네요ㅋㅋㅋ

조용하고 디자인 이뿌다고 다들 탐내네요ㅋㅋㅋ

43 (12평형) 몽블랑 공기청정기

기대 이상으로 좋네요. 올해부터는 미세먼지 걱정없이 집에서 지낼수 있겠어요

기대 이상으로 좋네요. 올해부터는 미세먼지 걱정없이 집에서 지낼수 있겠어요

42 (19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

디자인이 이뻐서 어디에다 놔둬도 괜찮네요

디자인이 이뻐서 어디에다 놔둬도 괜찮네요

41 (12평형) 몽블랑 공기청정기

크기도 적당하고 화이트라 어디에 놔도 인테리어 효과도 있어요

크기도 적당하고 화이트라 어디에 놔도 인테리어 효과도 있어요

40 (30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

기능도 충실하고 만족합니다.

기능도 충실하고 만족합니다.

39 (19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

큰소음없이 취침모드 있는듯 없는듯 좋아요~

큰소음없이 취침모드 있는듯 없는듯 좋아요~

38 (30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

짧은시간안에 공기청정 됩니다. 강추 입니다!!

짧은시간안에 공기청정 됩니다. 강추 입니다!!

37 (30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

요리해도 열심히 공기를 정화시켜줍니다 ㅋ

요리해도 열심히 공기를 정화시켜줍니다 ㅋ

대표번호

1688-7468

설치리뷰

제휴카드

• 특별혜택

• 정수기
    케어솔루션

• 공기청정기
    케어솔루션

• 건조기
    케어솔루션

• 스타일러
    케어솔루션

• 안마의자
    케어솔루션

• 젠기레인지
    케어솔루션

• 간편 상담 신청

전문상담원의 맞춤상담 서비스를 받을 수 있습니다.

간편상담신청 폼 구역
    • 정수기
    • 공기청정기
    • 안마의자
    • 생활가전
    • 의류관리기

약관동의 *

전문보기