IOT

구매후기

HOME>고객센터>구매후기

총 12건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 평점
12 LG디오스 스팀 식기세척기

소은이 나는걸 제일 걱정을 많이 했는데 다행이 가까이에서는 들리는 수준이지만 조금만 옆으로가도 안들릴정도로 조용해거 소음문제는 전혀 걱정안해도될것같아요~

소은이 나는걸 제일 걱정을 많이 했는데 다행이 가까이에서는
들리는 수준이지만 조금만 옆으로가도 안들릴정도로 조용해거 소음문제는 전혀 걱정안해도될것같아요~

11 3구 하이브리드 전기레인지 (빌트인)

유해가스가 나오는 가스렌지 라고 요즘 많이 들 이야기가 나오네요 저는 그래서 이번에 렌탈을 이용해 전기레인지로 바꿨습니다~!! 화력도 좋고 안전하고 너무 괜찮은것같아요~

유해가스가 나오는 가스렌지 라고 요즘 많이 들 이야기가 나오네요
저는 그래서 이번에 렌탈을 이용해 전기레인지로 바꿨습니다~!!
화력도 좋고 안전하고 너무 괜찮은것같아요~

10 LG디오스 스팀 식기세척기

우리집 복덩이에요~ 매번 신랑이랑 서로 설기지하라며 싸우고 정말 하기 싫어서 가위바위보하면서 게임하고 그랬는데 이젠 그럴일 전혀~ 없어요~ ㅋㅋ

우리집 복덩이에요~
매번 신랑이랑 서로 설기지하라며 싸우고 정말 하기 싫어서 가위바위보하면서 게임하고 그랬는데 이젠 그럴일 전혀~ 없어요~ ㅋㅋ

9 3구 인덕션 전기레인지 (빌트인)

난생 가스렌지만 쓰다가 처음으로 전기레인지로 바꿨네요 처음에는 주위에서 전기레인지는 별로 안좋다며 물을 하나 끓이는데도 하루종일 걸린다며 반대를했지만 저는 바꿨습니다. 그런데…

난생 가스렌지만 쓰다가 처음으로 전기레인지로 바꿨네요
처음에는 주위에서 전기레인지는 별로 안좋다며 물을 하나 끓이는데도 하루종일 걸린다며 반대를했지만 저는 바꿨습니다.
그런데 주위에서 이야기하는 거랑 다르게 너무 좋아요!!
하루종일 끓는다고 하더니 직접해보니 너무 잘끓어요~
끓는 속도도 빠르구요~~ 정말 좋아요 ㅎㅎ

8 LG디오스 스팀 식기세척기

생활을 빠르게 할수있는 식기세척기를 설치했습니다~~ 생각보다 빠르게 설치가되서ㅋㅋㅋ 너무 좋아요 아직은 식기세척기 초보다보니 사용법에 서툴러서 혼랍스럽네요ㅋㅋㅋ 그래도 수저…

생활을 빠르게 할수있는 식기세척기를 설치했습니다~~
생각보다 빠르게 설치가되서ㅋㅋㅋ 너무 좋아요
아직은 식기세척기 초보다보니 사용법에 서툴러서 혼랍스럽네요ㅋㅋㅋ 그래도 수저 젓가락을 놓을수 있는 선반이 따로 있어서 너무 괜찮네요~

7 3구 하이브리드 전기레인지 (빌트인)

전기레인지로 바꾸는 제일 큰이유는 가스레인지의 관리가 쉽지않아서 이죠~~! 저도 그래요 ㅜㅜ 관리가 너무 힘들어서 바꿀까 했는데 화력이 안좋다는 이야기를 들어서 고민하다가 친구집에…

전기레인지로 바꾸는 제일 큰이유는 가스레인지의 관리가 쉽지않아서 이죠~~! 저도 그래요 ㅜㅜ 관리가 너무 힘들어서 바꿀까 했는데 화력이 안좋다는 이야기를 들어서 고민하다가 친구집에 놀러갔는데 친구네는 이미 전기레인지를 이용중이더라구요 사용해보니 들었던것 보다 훨씬 좋아서 바로 렌탈신청했네요~

6 3구 하이브리드 전기레인지 (빌트인)

전기레인지 후기 남겨요~ 가스레인지보다 안전하고 청소도 쉽고 전기세도 많이 나오지 않아서 경제적이고 안전해서 너무 마음에 들어요~ 처음에는 우리 집 주방이랑 안어울리면 어떻하…

전기레인지 후기 남겨요~
가스레인지보다 안전하고 청소도 쉽고 전기세도 많이 나오지 않아서 경제적이고 안전해서 너무 마음에 들어요~
처음에는 우리 집 주방이랑 안어울리면 어떻하나 걱정이 많았는데
생각보다 훨씬 잘어울리고 깔끔하게 되서 너무 만족스러워요~

5 3구 하이브리드 전기레인지 (빌트인)

너무 깔끔하게 딱맞지 않나요?? ㅋㅋㅋ 깔끔하고 이쁜 주방을 갖고 싶었는데 저는 꿈을 이뤘어요~ 집에 놀러오는 애기 엄마들이 너무 부러워 하는거 있죠? 그래서 살짝 홍보도…

너무 깔끔하게 딱맞지 않나요??
ㅋㅋㅋ 깔끔하고 이쁜 주방을 갖고 싶었는데 저는 꿈을 이뤘어요~
집에 놀러오는 애기 엄마들이 너무 부러워 하는거 있죠?
그래서 살짝 홍보도 했어요~^^

4 LG디오스 논스팀 식기세척기

역시 가전은 엘지라는 말이 이유없이 나오는게 아닌것같아요~ 저희집은 냉장고 세탁기 전부 엘지인데^^ 바쁠때도 설거지 딱 넣어놓고 나갔다오면 깨끗하게 설거지가 되어 있으니 너무 …

역시 가전은 엘지라는 말이 이유없이 나오는게 아닌것같아요~
저희집은 냉장고 세탁기 전부 엘지인데^^ 바쁠때도 설거지 딱 넣어놓고 나갔다오면 깨끗하게 설거지가 되어 있으니 너무 만족스러워요
신청하고 생각보다 너무 빨리 설치가 되서 깜짝놀랐네여~ㅋㅋㅋ 감사합니다~

3 LG디오스 스팀 식기세척기

집에서 식기세척기를 사용한다는건 생각을 못했었는데 남편의 깜짝선물이라네요~ ㅎㅎㅎ 설거지할때 덜힘들게 더깔끔하게 되라고 사준거래요~ 너무 좋아요~ 이런남편 어디 없죠~ ㅋㅋㅋ 전 …

집에서 식기세척기를 사용한다는건 생각을 못했었는데 남편의 깜짝선물이라네요~ ㅎㅎㅎ 설거지할때 덜힘들게 더깔끔하게 되라고 사준거래요~ 너무 좋아요~ 이런남편 어디 없죠~ ㅋㅋㅋ 전 정말 시집 잘온것 같아요~ㅋㅋㅋ

2 3구 하이브리드 전기레인지 (케이스)

집에 가스레인지를 쓰다가 요즘 화재가 너무 많이 나는걸 보고 전기레인지로 바꿔야겠다는 생각을해서 바꿨는데 주방이 훨씬 깔끔해지고 청소도 쉽고 제일 맘에드는건 가스냄새를 맡을일도 …

집에 가스레인지를 쓰다가 요즘 화재가 너무 많이 나는걸 보고 전기레인지로 바꿔야겠다는 생각을해서 바꿨는데 주방이 훨씬 깔끔해지고 청소도 쉽고 제일 맘에드는건 가스냄새를 맡을일도 불이 날일도 없다는게 너무 맘에들어요~^^

1 3구 인덕션 전기레인지 (케이스)

가스렌지 쓰다보니 불에대해 조금 걱정이 많았는데 아이가 유치원에 졸업하게 되서 더 불안하더라구요 그래서 이번 기회에 좀더 안전하게 키울수있는 환경을 만들어볼려고 가스레인지를 전…

가스렌지 쓰다보니 불에대해 조금 걱정이 많았는데 아이가 유치원에 졸업하게 되서 더 불안하더라구요 그래서 이번 기회에 좀더 안전하게 키울수있는 환경을 만들어볼려고 가스레인지를 전기레인지로 바로 바꿨네요~^^ 이제 걱정끝~입니다!!!

대표번호

1688-7468

설치리뷰

제휴카드

• 특별혜택

• 정수기
    케어솔루션

• 공기청정기
    케어솔루션

• 건조기
    케어솔루션

• 스타일러
    케어솔루션

• 안마의자
    케어솔루션

• 젠기레인지
    케어솔루션

• 간편 상담 신청

전문상담원의 맞춤상담 서비스를 받을 수 있습니다.

간편상담신청 폼 구역
    • 정수기
    • 공기청정기
    • 안마의자
    • 생활가전
    • 의류관리기

약관동의 *

전문보기